Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 08:53
Novikov Novikov вне форума
Ветеран GreenMile

Novikov репутация неоспорима; 77%Novikov репутация неоспорима, 77%Novikov репутация неоспорима, 77%

По турниру:

Организационно прошел считаю на твердую четверку:
Может конечно лучше было и зале провести (вахтерша сказала, что там в 15-00 придут певцы), но мне и на улице понравилось, интернет тупил, из-за этого были небольшие задержки, но потом выручил Данила, у него по более тянуло.
Так что весь турнир прошел в режиме онлайн до последнего матча
Впервые была предоставлена общественная вода - купил минералки и кока-колы.
Девять полян вполне хватило, для турнира.

По спортивной составляющей:
Перед турниром отсеялись Алексеева и Жуков, "спас" три группы - Фомин.
Так что для прохода в вышку надо было попадать в 4 лучших в группе.
У Старого был хороший день и он уверенно занял место в четверке вытеснив Женю (которому лично я прогнозировал место в плей-офф), но в личке 4-3 в пользу Старого, и победа Жени над Леней не помогла.
Но позже Женя реабитировался выиграв во второй части турнира первую лиги 8-0-0 и утешительный плей-офф 4-0. В итоге заняв 11 место, обогнав Старого
В группе А, Филь как и обещал успел к 13-30 и попал по расписанию как раз на игру с основным конкурентом за вышку Асланом, и проиграл 1-2. Вот так фактически в первой же игре на турнире "определил" себя в первую лигу.
Таким образом в 12-ти лучших случилось две рокировки Женя-Старый и Филь - Аслан.
Следует еще отметить ПростоВаню, вроде говорят играет регулярно, а прогресса нет В группе проиграл прямым конкурентам Фомину и Сержиньо. Набрав очки лишь в последней встрече со Спицким 3-2, но это игра уже ничего, не решала. Ни Валера не забрал 0 в вышку, Ни Ваня не перенес победу в первую лигу.
Волгодонцы молодцы что приехали, но пока не могут навязать борьбу местным. Самый сильный из них Павел, но и он остался в первой лиге.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.