По себе: из вышки отмечу проигрыш в последнем туре Лени 1-3, который не позволил мне пройти регулярку без поражений. Кроме него потярял очки только с Ромой 1-1, и Рюком так же 1-1.
1/4 финала. Достался Рюк, опасаюсь его. Он имеет большой опыт и пропагандирует "трюкаческий" хоккей. Не знаешь откуда может прилететь. И в этот раз удивил кубанскими ширками.
В общем всю серию я вел, но мог и проиграть. Отпустил его во второй партии ведя 3-1, доведя дело до овера и там пропустил широк. 3-4 (ОТ).
В принципе мне всю серию выиграла заходная в ближний, кроме серии с Рюком больше за турнир, я никому такие шайбы не забивал. Мистика.
После серии с Рюком сошлись на том, что мы оба получили эстетическое удовольствие от серии.
Отвлекусь. Рома практически под ноль закрыл Леню, уже видевшего себя если не чемпионом, то уже точно в медалях: 1-0; 4-1; 3-0. Отличная победа в серии
В серии 1/2 финала с Данилой тоже очень качественный хоккей с обоих сторон. Два матча без раскачки 4-0 и 1-6

И непонятно, кто же сегодня лучше? Но тут полетел кокос, причем разный и ближний и в дальний и с объездом. Причем в такие дырочки. Фантастика. Все перекрыто, но он туда ложится
Финал с Юрой конечно апогеем турнира, у него очень сильная атака, ОЧЕНЬ! Слева 3-4 комбинации, справа наверно 6. И все выверено. Плюс есть раббит и удары защитниками.
Но и мы не лыком шиты.
Вообще конечно может Юра и не согласится, но мне кажется я вел серию, да сил (умения) это сохранить и приумножить не хватало.
В первом матче вел 2-0, но довел дело до овертайма 3-2 (ОТ), во втором опять вел 2-0, но на 4-й минуте буквально секунд за 40 пропустил трижды!! в итоге 2-3.
В третьем матче забил фирменный гол Юры, с выездом из-за ворот (Юра удивился, говорит вроде так бью только я), он и оказался победным 3-1.
Четвертый матч был проигрышный, но по итогу опять не дожал.
Проявив волю к ничье за 3!! секунды до конца сравнял 2-2, но в овере слился.
Ну а пятый матч это лотерея 1-0 Юра, заходная со сносом ворот ТЭЦ 1-1. А овертайм пятого матча это шанс сорвать одной шайбой - джек пот!
По ощущениям бодались мы минуты 3 не меньше. Причем шансы были по многу раз с обоих сторон. Юра раза 3-4 пробовал бить выход, я кокосы в ближний и заходные.
После ряда сорванных кокосов, я решил не мельтешить клюшкой и просто пробить классику в дальний не таясь. 2-1 (от)!!!!
18-ти кратный

P.S. За все серии - 13 матчей не забил ни одного выхода?

Задрот ли?