Извиняюсь, если где-то просматривается "опускание" Евгения с моей стороны, я как раз наоборот хотел сказать о том, что "наши ожидания - это наши проблемы".
По приходу человек прямо заявил свои приоритеты, а от него стали ждать как раз невозможного:
- Расскажите, как появилась возможность перехода в "Кубань"?
– До закрытия трансферного окна были и другие варианты. Поговорили с главным тренером, другими людьми и пришли к выводу:
перед Чемпионатом Европы нужно поиграть в более сильном, чем украинский, чемпионате, чтобы хорошо подготовиться к выступлению в составе сборной Украины. Так и возник вариант с "Кубанью".
Не скрою, были предложения и из Европы, но в некоторые страны не захотела ехать жена, а некоторые не устраивали меня.
Сейчас я даже не задумываюсь об этом, на данный момент я игрок "Кубани" – и все.
Ясно было, что человек пришёл сыграть несколько матчей, а меня уверяли, что приехал на полтора года.
Спасибо ему за голы, удачи в дальнейшем, а нашему руководству - внимательнее прислушиваться к сказанному игроками. А то все вляпались в скандал, хотя разбег был очевиден с самого начала.
|