Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 12:45
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Песня у Джамалы была убогая,

Тут бы я отметил несколько аспектов.
1)Отец Джамалы(Сусаны Джамаладиновой) Алим- крымский татарин, а мать-армянка,Галина Михайловна Тумасова (Тумасян)....

Если уж Сусана сподобилась петь про изгнанных за массовое поголовное предательство татар,то почему бы ей не спеть про миллионы вырезанных во время геноцида НЕВИННЫХ армян???Это было бы честнее и важнее-с ЛЮБОЙ точки зрения...
Сталин гуманно депортировал 180 тыс татар,турки безжалостно вырезали как минимум 1,5 млн армян...

2)Сами то европейцы поняли-за ЧТО они проголосовали?

Крымские татары во время ВОВ почти поголовно были на стороне фашистов,и Сталин,чтобы спасти их от мести вернувшихся с войны людей,вывез от греха подальше в Киргизию...

И что же спела Сусана-"Джамала"?

Цитата:
Когда приходят незнакомцы...
Они приходят в твой дом,
Они убивают вас всех и говорят:
"Мы не виновны... не виновны".

Где ваш разум?
Человечество плачет.
Вы думаете, что вы боги,
но все умирают,
не глотайте мою душу,
наши души.

Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.

Мы могли бы построить будущее,
Где люди свободно живут и любят,
Счастливые времена...

Где ваши сердца?
Человечество, процветай!
Вы думаете, вы боги,
Но люди умирают,
Не глотайте мою душу,
Наши души.

Я не имела Родины…

Не хочу разбирать построчно,так как получится слишком длинно..
Но где были сердца крымских татар,когда они зверски убивали жителей Крыма,сжигали их дома и пр. и пр???Это что-люди второго сорта для Джамалы и европейцев?Джамале их не жаль???

Поведение крымских татар во время Отечественной войны и их выселение из Крыма
http://fondiv.ru/articles/2/253/

Это Стокгольмский синдром???
Почему они жалеют палачей,но забывают об их жертвах?

3)Очевидно,что эта песня стоит в одном ряду с поголовной фальсификацией историей укробандеровцами под руководством пиндосов и гейропейцев с главной целью:превратить украинцев в зомби и сделать из них врагов России,а также продолжить антироссийскую истерию в умах европейцев...
Сусане должно быть стыдно,что она стала орудием и оружием жидобандеровцев в этой грязной Игре по оболваниванию масс...

4)Я не могла провести свою молодость там, потому что вы забрали мой мир.
Врёт Сусана,причём нагло-на весь мир...

Цитата:
Её детство прошло в Крыму, в селе Малореченское под Алуштой, куда она с семьей вернулась из мест бывшей депортации крымскотатарского народа. Заниматься музыкой Джамала начала с раннего детства. Свою первую профессиональную запись она сделала в 9 лет, исполнив в студии 12 детских и народных крымскотатарских песен. Окончив музыкальную школу № 1 по классу фортепиано в городе Алуште, она поступила в Симферопольское музыкальное училище им. П. И. Чайковского

https://ru.wikipedia.org/wiki/Джамала

5)Очевидно,что у крымских татар перед огромной сильной Россией такой же комплекс неполноценности,как и у любых других малых народов...
И делать проводником своих идиотских ущербных идей талантливую девочку-мерзко и низко...

Последний раз редактировалось Оскар; 15.05.2016 в 13:43.

Текущее время: 00:29. Часовой пояс GMT +3.