Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2016, 14:40
Киселёв Киселёв вне форума
Новичок

Киселёв на пути к лучшему; 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%Киселёв на пути к лучшему, 5%

Дыхание восстановил... Я от настольного хоккея ловлю кайф, поэтому впечатления от турнира только позитивные, ну а результат, который показали волгодонские нахокеры закономерен, до Кубани нам далеко, здесь на постоянной основе проходят турниры, причём очень приличные по уровню, все постоянно с друг другом играют, поэтому у многих игроков; Рома, Лёня, Женя: уровень вырос в разы, заслуженные: Ю.Волик, Данила, Гном, Рюрик тоже в поряде, ну а ТЭЦ конечно лучший! Мои поздравления с победой! Спицкий тоже очень силён, середнячки Аслан, Филь, Старый, Сержиньо то же не отстают, Ваня Веремеенко не слабее многих, но ему мешает нервозность, но у него хороший тренер, примерно как Курбан Бердыев, поэтому победы не за горами. Удивил Фомин, ведь давно не играл, а как прибавил, победы над Филем, мной, Веремеенко и ничья с Сержиньо и полный провал с волгодонскими юниорами не знаешь чему больше удивляться. А вот донские игроки выступили неудачно, вот, что значит отсутствие своего чемпионата, итог никто не пробился в плэй офф! Хотели ПроПерДон, вот здесь его и получили. По организации всё было отлично, то что играли на улице мне лично не мешало, наоборот дышалось легко, а так всё было мобильно, даже несмотря на перенос игр Сергея Филя, это тоже правильное и мудрое решение, Сергей заслужил это своей преданностью настольному хоккею. Так что КУЛИНАХ показал в очередной раз как надо играть и как надо организовывать турниры. P.S.

Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3.