|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЭЦ имел возможность получить и с другими игроками эстетическое удовольствие, а я знал, что мне надо получать здесь и сейчас.
|
|
 |
|
 |
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
То есть - из всех возможных соперников мне больше всего хотелось сыграть с ТЭЦем. Просто у ТЭЦа самая сильная оборона.
|
|
 |
|
 |
|
Вот это отличная мысль, которую я не мог сформулировать

Кстати ТЭЦ, не всегда получает полное эстетическое удовольствие, я могу получить удовольствие от тех игроков, которые играют хорошо в защите, не любят проигрывать, играют до последней секунды и не сетуют в ходе игры по поводу инвентаря.
Не помню говорил или нет, но я давно уже стал согласен с тем, что серия плей-офф становится квинтэссенцией турнира, остальное все прелюдия, поклоны, знакомства.
Только серия один на один позволяет сказать who is who? Да конечно до нее надо дойти, но победитель у турнира один, и он должен пройти все серии, выигравши.
Так вот эстетическое удовольствие можно получить против сильного игрока, который видит все нюансы игры и которого чертовски приятно перехитрить. Просто забить условному Петрову 10-ку не интересно. А вот забить Рюрику, который стоит в дальнем при заходной, зная что ТЭЦ не бьет в ближний и попасть в ближний , или Юре слева с выезда с разворота, или Даниле кокос в закрытый угол бесценно для остального существует Mastercard.