|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
на самом деле, только окуенно заряженный судейка не показал бы красную Халку сразу вслед за желтой, за толчок его (т.е. судейки) руками. при этом, окуенно незаряженный КДК впаял бы ему дискву плюсом еще на несколько матчей. а наш окуенно "честный" КДК ща опять мямлить начнет про то, что в протокл де не внесено и т.д., хотя вся страна видела, естественно если кто-то из прессы пропедалирует тему. но спустят же на тормозах. я хочу увидеть, как Халк в еврокубке такое исполнит и что ему за это будет.
|
|
 |
|
 |
|
ты не понял меня.. речь не о том, что судейка ровный был, а о том, что даже при заряженном судье тебе никто не гарантирует результат при сопротивлении соперника.. тут уже неделю затирают, что против мусоров не вариант упираться - прибьют судейством.. а вот Локо сегодня куй положил на подобные разговоры и взял очко.. жду того же завтра от команды..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его....
|