Впервые ваяю отзыв!
Свои впечатления от турнира.
Организация как обычно – на уровне КУЛИНАХА! Появилась водичка – «+».
Квалификация. Все по делу, разочаровала разве ничья с Гномом 3-3, хотя вел 3-0.
ТЭЦ 1-1, справедливо.
Вышка выдалась немного нервной! 5 очков с «квалы». Обидные поражения: от Азовского 1-2 (на музыке залетело два фуфломицина, что Игорь признал – фарт!), Данилы 1-2 (тоже что то из разряда фуфломицина залетело), Лени 1-2 (две заходные: одна рикошет от защитника, другая пяткой в ближний) и Юры 2-3 (вел 2-1, пропустил 2 «выхода»).
В итоге перед последним туром имеем 14 очков и впереди игру с Рюком. В раскладах не полностью разобрался, но для полной уверенности надо было выигрывать. Хотя и Рюк убеждал, что хватит и ничьи… 2-1,конец музыки, шайба у правого защитника Рюка (тычок это или удар, не знаю как это назвать) и каким то чудом шайба парашютом залетает за шиворот вратарю – ничья 2-2 (Рюк, по-моему туда и целил). 6 место в Вышке – прошел!
Плофф 1/4, попал на Леню. Знал как с ним играть, в итоге выиграл серию 3-0.
Плофф 1/2, Юра. Имел план на игру, не получилось! У меня вылетало и у него вылетало, также были косячные шайбы… Итог 0-3 (1-2, 2-3, 1-2) все в одну шайбу! За счет опыта Юра по делу меня обыграл.
Мини-финал, Данила. После Азова на ОКР (0-4 в серии) попытался сыграть собранней в защите, что считаю получилось! Одна пропущенная шайба в серии (3-0), хороший результат. Хоть с моих ворот и вылетали шайбы, на что может посетовать Данила… с его тоже вылетали!) Считаю свое 3-е место на VIII этапе ОЧК заслуженным, но хочется победы…
P.S. Сильно разочаровал Евген, способен на большее!
Последний раз редактировалось Novikov_R; 16.05.2016 в 08:26.
|