По поводу моей победы над Старым. Ничьи - это хорошо, но в этом матче я рассчитывал на победу, т.к. ничьи без побед не дают нужное количество очков. А Старого, после его победы над Женей я очень опасался. Потому стал играть с ним на максимуме. И полетело. Ещё вторая минута не закончилась, а счёт уже был 6:0. А тут ещё Старый забил себе такую же шайбу, как Гном, когда мы с ним играли в финале ЛЧ - один в один. И тут я решил сыграть психологически - и Старого подбодрить, и себе обеспечить хорошую разницу: "Ой спасибо, Старый, мне хорошая разница так пригодится". После такого хода Старый стал играть вообще оголтело. Т.е. плюнул на защиту и хотел лишь одного - забить гол престижа. Шайба летала по площадке, но залетала только в его ворота. Остановились на 13, несмотря на то, что пятница 13-го уже закончилась, 14-я уже никак не шла.
На самом деле я и не знал, нужна ли мне хорошая разница. Это уже после окончания всех игр в Лиге я посмотрел и выяснил, что благодаря этой победе даже поражение в последнем туре от Ромы меня бы оставило на 8-м месте по лучшей разнице по сравнению с Азовским.