Тема: Баскетбол
Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 02:15
Alex027 Alex027 вне форума
Жёлто-Зелёный

Alex027 - платиновый пользователь форума; 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%Alex027 - платиновый пользователь форума, 100%

Походу, первый раз отписываюсь в этой теме.
Пока МОЕГО футбола и хоккея нет, включил, между делом, баскетбол. После 2 четверти. Ни че так, понравилось. Цепляет. Рад что всеми униженный и оскорбленный российский баскетбол, еще оказывается жив! Оченно рад, что отХРЯПАли именно турков! Несмотря ни на что, ни на окуевших бандерлогов на трибунах (глядя на них вспомнил теннисный кубок федерации в Израиле, когда подобные болельщики на теннисном турнире разве что фаеры не зажигали) и сцыкливо продажных судеек, наложивших от бандерлогов в штаны и свистевших все в пользу турок (даже как-то жаль хозяев турнира, тевтонцев, стало, которых так зашугали турки, что те на все согласны, лишь бы турки не буянили. "Великая Германия", бляха муха ). Еще рад, что мы чпокнули их тренера с югославской фамилией и рожей маккейна - паскудный тип, сразу видно.
В общем, воскресенье завершилось на позитиве .
Кубанский паровоз - тоже молодец, хоть мне он и пофиг .

Текущее время: 17:36. Часовой пояс GMT +3.