Показать сообщение отдельно
Старый 31.12.2008, 20:49
Артем Вячеславович Артем Вячеславович вне форума
Коммерческий директор ФК

Артем Вячеславович скоро придёт к известности; 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%Артем Вячеславович скоро придёт к известности, 9%

Совсем близок час, когда 2008 год станет прошлым. Это был очень непростой, но от того только еще более интересный период для все нас: мы прошли путь из казалось неминуемой бездны, через череду неудач, и поток обвинений и "экспертных никрологов", через ошибки и огорчения, через победы и переживания... В ПРЕМЬЕР ЛИГУ!..
Наверное мы сделали многое, за что можно было бы высказывать претензии и недовольства, но мы сделали главное - вернули всем нам веру в победу, в наше великое и светлое будущее, в нас самих. Ведь все вопросы потеряли актуальность, а недовольства просто растворились, когда хронометр отсчитывал последние мгновения матча КАМАЗ-Кубань... В эти минуты действительно множество сердец билось нестабильно, учащенно, но в униссон. И таких сердец было не меньше миллиона...

Уходит год, который познакомил нас, сделал нас единомышленниками и заложил фундамент открытого общения и совместного труда на благо "Кубани". Потому что "Кубань" - это не тренеры, не игроки, не руководители, не фаны, не болельщики и даже не "пассажиры". "Кубань" - это все мы! И только осознав себя частью этого великого, а не "Великим Экспертом с объективным взглядом со стороны", объединившись и приложив хоть какие-то позитывные усилия, мы сможем ............

Вот такую помпезную речь мне поначалу хотелось выложить здесь. А потом я подумал, а зачем? Ведь мы и так все единомышленники, и так все всё прекрасно понимаем. Не исключено, что кто-то из сегодняшних форумчан ГМ в недалеком будущем станет игроком, сотрудником, а может и топ-менеджером "Кубани"... Тогда к чему все эти словесные па?.. Надеюсь, что хоть в этом со мной согласятся все

С Новым годом вас, друзья! Счастья вам, вашим близким, мира и добра! И пусть у ваших телевизоров всегда пропадает звук, когда какой-то диктор будет начинать рассказывать очередную страшилку о кризисе. Приятного отдыха всем на новогодних каникулах!

Я обязательно подниму тост за вас в новогоднюю ночь!!!

Текущее время: 15:17. Часовой пояс GMT +3.