Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2016, 23:59
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Сегодня пацанам русскоязычным по выходу из раздевалки говорил: "дрюкнем "Урал" и с чистой совестью в отпуск! Какая мотивация еще должна быть?!!! Все устало улыбались и обещали. Еще пару теплых слов в адрес Осинькина хочу сказать. Вторую игру убеждаюсь, что он реально тренер! Он очень правильно поставил всех на поле! Плюс по сравнению с первой игрой, он реально от бровки руководил, вел игру! Видно, что его услышали! Из нашей игры пропала лишняя ташуевская беготня. Мы когда надо берем паузу, когда надо взрываемся. Плюс не напрягаем все время соперника высоким прессингом. Пусть себе перепасовываются на своей половине, дальше мы их встретим! В этой аритмии сохраняем силы на концовку. Это увиделось даже в такой энергозатратной игре, которая была сегодня. Якуба вообще не секунды не стоял. Огрехи, конечно, есть. Даже скажу, что их немало. Но в нашем футболе появилась мысль. Я, конечно, не уверен на 100 процентов, что Виталича надо на следующий год оставлять главным, ибо подготовка к сезону - очень тонкая и сложная вещь, но оставлять в структуре клуба его надо однозначно! С победой всех!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3.