ЕВГЕНИЙ СЕЛЕЗНЕВ: "ПЕРЕХОД В "КУБАНЬ" БЫЛ ОШИБКОЙ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1000900/
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Я поехал в "Кубань", потому что понимал, что мне нужна игровая практика, – цитирует MatchDay Селезнева. – Особенно перед Euro. Мне это пообещал главный тренер "Кубани" Сергей Ташуев.
Считаю, что сделал неправильный выбор.  Я все понял и хотел вернуться домой. 
Сейчас я просто иду дальше. Мне приятно было забить гол "Зениту". У меня спрашивали, что я вообще делаю в этих командах. Говорили, что мой уровень выше.
Я украинец и хочу играть за сборную. Я никогда не ставил деньги впереди всего.  
Для меня футбол – это вся жизнь.
Я не просто отбываю номер на поле, я выкладываюсь на всю во время игры.
Играл в чемпионате Украины в двух клубах. И там и там у меня были хорошие годы. И я за это благодарен. Коломойский мне говорил: "Хорошо подумай, Женя". Мы остались в хороших отношениях. Сейчас он меня тоже поддерживает. "Шахтер" никогда не зависит от одного игрока и никогда никого не держит. Все силы я отдам на то, чтобы в следующем году "Шахтер" стал чемпионом. |
|
 |
|
 |
|
Женя реально мог бы помочь Кубани избежать стыков,но сделал для этого минимум,учился бы у Супер-Пава:два матча-два решающих гола!

Если бы и Селезнёв играл с такой де результативностью-вопросов к нему не было бы...
А так-помолчал бы:срубил немало бабла в Кубани,когда оказался никому не нужен,и вовремя (для себя) свалил,изобразив "обиду",чтобы попасть в сборную,бросив Кубань на произвол судьбы...