Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 14:53
yta yta вне форума
Жёлто-Зелёный

yta - платиновый пользователь форума; 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%yta - платиновый пользователь форума, 100%

Фух, прочитал все страницы это темы, хочу отметить что умеренное и сдержанное ликование, я бы сказал осторожное. Но это правильно! По матчу хочу высказаться тоже: команда молодцы, выложилась на 100%, даже не хочу кого та выделять, в общем видел команду, низкий поклон. Судейство приятно удивило, если бы так судили всегда, чемп был бы гораздо интересней. Осинькина надо было раньше назначать, Ташуев или упертый или принципиальный такой. Не ужели не видел он что Аподи надо давно ставить в полузащиту, от него толку там больше и хватает его полезных действий на дольше ( а то с вылупленными глазами по всей бровки носится и ошибок делает больше, а он и так косячит дохрена). Букура выпускать под занавес, его не хватает на весь матч ит.д и т.п. не нашему оркестру дирижер. Хочу пожелать команде не расслабляться и дать нужный результат нам в радость. Вчера шел домой в таком позабытым и приятном настроении!

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.