Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2016, 15:23
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Интервью Юрана:
http://www.rusfootball.info/rss/1146...hidannost.html

Цитата:
- Перед последним туром «Кубань», «Анжи», «Динамо», «Уфа» и «Мордовия» имеют 2 очка разницы могут попасть в стыковые матчи. Как охарактеризуете такую картину?

- Команды борятся насколько им, видимо, позволяет финансирование. Ровные пять команд, которые ведут борьбу непосредственно между собой. Это – нормально и интересно: прямая конкуренция за место, думаю, что для болельщиков это интересно и хорошо для чемпионата.

- Интересная картина по «Кубани»: Роман Павлюченко в двух последних встречах забивает 2 гола, и команда с последнего места перемещается на 12-е

- Это нормальная ситуация: опытный игрок отрабатывает свою зарплату. Он должен забивать. Как мы знаем у «Кубани» есть ряд проблем, и хорошо то, что, когда команда уже оказалась в такой ситуации Павлюченко её вытаскивает.

- Интересно то, что за день до увольнения Сергей Ташуев переводил Павлюченко в дубль

- Я не могу это комментировать. Я не знаю было ли у них взаимопонимание, какие были отношения? Значит он ошибся. Так получается?

- От Аршавина «Кубань» вообще избавилась в середине сезона…

- Когда в «Кубань» приглашают таких людей, какие ставятся задачи перед командой? Как-минимум не вылететь, так?

А какие задачи ставили перед собой эти игроки ранее? Максимальные: европейские кубки, чемпионство, кубок России. И тут они переходят в команду, которая без подобных задач. Тут нужно правильно понимать и анализировать ситуацию.

Какая тут у них будет мотивация? Никакой. Конечно-же изначально это была ошибка.

- Перед началом сезона генеральный директор Валерий Стаценко говорил что задача стоит борьба за еврокубки, однако за календарный год были потеряны Попов, Мельгарехо, Соснин, Ткачёв, Алмейда, Каборе, Ещёнко – это уже почти половина стартового состава.

- (смеётся) Так какая может быть борьба за еврокубки, когда половину стартового состава распродали?

Текущее время: 18:06. Часовой пояс GMT +3.