|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Жирный Вилков пытался
Хочется сказать спасибо Локомотиву, Миранчуку, Джамалетдинову, Шишкину. За то, что смогли не проиграть команде судей и газовому недоразумению с бюджетом 300 млн долларов. На секундочку это больше, чем у Атлетико например. Ну так вот Локомотив смог выстоять против команды судей во главе с пухлым Вилковым, команде в голубом во главе с пухлым любителем толкать судей Халком. Это действительно очень достойный результат. Вся страна вам благодарна.
|
|
 |
|
 |
|
Точно-не вся...
Лично я считаю Локомотив самой грязным и коррумпированным клубом России...
Если остальные москвопитерцы чуток поумерили пыл в наглом "использовании" судеек,то девки и не думают тормозить-подкупают вовсю!
Сколько очков паровозы стырили только у нас с помощью судеек!

Достаточно вспомнить,как они возили с собой на все свои матчи прикормленного Сухину...

Да и в Астрахани они увели у нас из под носа Кубок только благодаря судейкам!
И если один-два раза судьи ошиблись не в их пользу,то им самим стыдно об этом открывать свой рот,так как стыренных очков на их счету намного больше!...
А СПАСИБО я Локомотиву скажу лишь за то,что Фортуна вернула им должок за прошлогодний украденный КР и они в этом сезоне нам ДВА РАЗА проиграли,в т.ч. и с позорным разгромом...Спасибо за 6 очков!