|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
Да что значило? Очередной совет для советов которому тоже гос бабло нужно будет давать за думы великие. Лучше бы меня назначил Царь. Я бы ему за скромную з.п. скажем в лям деревянных в месяц сразу бы с умным видом заявил что просто киздить в сферах экономики меньше надо. Что проредить "естественные" монополии не мешало бы и на первого Сечина стуканул бы (тупо из вредности что у него з.п. все равно больше моей была бы), потом бы немного покошмарил спонсора Зенита, чо бы благотворительно и добровольно схлопнул кучу левых своих дочек по стране путем продажи имущество с аукциона (и отстреливал бы внимательно орду претендентов на выкуп

бо кандидаты стопудень такие же) ну и дальше по порядку, предварительно поменяв всю верхушку ордена "плаща и кинжала", устроив всего одну тихую но"варфоломеевскую" ночь. Та ваще у меня идей дофига. Работать и работать. Уххх сколько деньжищь бы для невнимательного Царя нашел. И на все найденные бабки предложил бы скупить втихую через офшоры все серьезные предприятия в ЕС, рас*****ив им вхлам тем самым санкции против нас. А дальше, если еще мне и тринадцатую пообещают, после пржатия ЕС к ногтю, я подскажу ему как с пиндосами разобраться. И все это я предлагаю всего за з.п. в какой то один миллион уплей. Но увы - это не по государеву. Тут великий совет должен долго думать, и пилить, пилить.....