18.05.2016, 13:49
|
Уже жёлтый
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Горец, а почему фины а не шведы например
|
|
 |
|
 |
|
Уж в этом точно нет никакой политики) просто так сложилось что ещё мелкий смотрел хоккей. Понравились финны. Стал за них притапливать.
Оскар, я не отношусь к либералам, альтруистам и любителям поплакать о тяжёлой и голодной доле детей экваториальной Африки. Меня интересует главным образом судьба собственная и моих ближайших родственников. Во вторую очередь - дела общенациональные. Поэтому то, что Канада геноцидила каких-то там индейцев, для меня всего лишь исторический факт. Ни лучше, ни хуже моё отношение к Канаде не стало, ибо я от неё никак не пострадал, но и никакого профита не получил. По крайней мере пока.
3:0, я не буду отвечать на провокационные вопросы, ибо не хочу быть обвинённым в разного рода -измах. Я тебе только одно скажу: опасаться в случае замеса тебе стоит не меня, ибо я попросту уеду отсюда навсегда при первой же благоприятной возможности. А Кадырова и его ребят, которые на каждом углу публично признаются в вечной любви к твоей стране.
И да, как подметил Ванкор, ушла тема куда-то в сторону. Предлагаю не продолжать.
|