|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для меня всегда Кубань-высший класс!
Ну,а если серьёзно,то Кубань все последние годы была на голову выше классом,чем Урал-с Поповым,Мельгарехо,Игнатьевым,Ткачёвым,Ещенко и др...
Да,в этом сезоне нас знатно пощипали т.н. "топ-клубы" российского разлива,и "наш класс" перебрался в нерезиновую....
Но и пришедшая на замену молодёжь-одна из лучших в России...Пацаны техничны,агрессивны,упёрты в хорошем смысле этого слова...Единственное,чего им не хватает-опыта и физической силы...
Конечно,сразу выпускать столько молодёжи в составе-не есть правильно и это не от хорошей жизни:просто надо кем то затыкать зияющие дыры...
Но и таким составом наша команда зачастую показывает интересную содержательную Игру и играет на равных с лидерами:большинству команд первой восьмёрки пришлось в играх с нами нелегко...
А вот с аутсайдерами игра не получается,как не получается у многих Топ-команд..
Вообще,похоже,я сегодня забираю хлеб у адвокатов и выступаю защитником нашей многострадальной Кубани,на ходу придумывая аргументы в её защиту...
А всё потому,что я просто люблю нашу команду и она всегда будет для меня самой лучшей!
Верю в наших пацанов и надеюсь,что они вырвут жало у шмелей ,потому что ОЧЕНЬ НАДО!
|
|
 |
|
 |
|
Нет у нас никакого класса. И Мельгарехо-Попова-Игнатьева-Ещенко тоже нет. Есть мастерство отдельных игроков и, надеюсь, запредельная мотивация, после разговора с болельщиками. Возможно, есть какие-то здравые тактические идеи у тренера. Много это или мало узнаем в субботу, но, кроме этого все равно ничего нет.
P.S. Да, еще есть пара ведер валидола у каждого болельщика Кубани и если весь этот валидол продать можно попытаться вернуть Мельгу

. А два индейца лучше, чем один тунец

.