Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2006, 19:15
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Правда - она одна для всех, проста и понятна. "Гадко" - это, однозначно, неправильно. Так что, не прав ты, "Перо". Моя правда понятнее и большей частью людей неравнодушных более восприимчива, чем твои экстремистские призывы. Так что, ПРАВ Я, СДЕЛАВ ЭТО ГОЛОСОВАНИЕ. Уверен, что ИСКРЕННЕ УВЕРЕННЫЕ В СВОИХ СИЛАХ И В СЕБЕ ЛЮДИ не отдали свой голос за наклонности, ЛОЖНО названные мною фашистскими. Они отдали свой голос ПРОТИВ РАСИЗМА. В чем ты, мой друг, находишь отличия? Фашизма, как такового, теперь нет. Нацизм - осуждается мировым сообществом. Национализм? Он противоречит Конституции РФ. Ты где живешь? В России. Где общаешься? На Гринмайле. Раньше ты был плодовитее, и уповал на свои способности именно в части журналистики. Честно скажу, я использовал выдержки из твоих новостей на главной GM для колонки спортивных новостей для своей газеты. Теперь твои поползновения после всеобщего признания в Доме Офицеров ТЕБЕ ДУРНО НАДАВИЛИ НА ГОЛОВУ. Я полагаю, и меня поддержат, НИЧЕГО ПУТНОГО, ПОЛАГАЮЩЕГОСЯ "ПЕРУ ГОДА", ТЫ НЕ НАПИСАЛ, уповая на лавры. "Блажен неверующий", сказано. Ничто не стоит на месте, а от тебя Гринмайл только и услышал, что тёрки с Димитрием, в части которых ты выглядел достаточно неубедительно, да упования на то, что новостей НЕТУ, И ПЕСАТЬ ПЯТЬ СТРАНИЦ НИ Ф ПЕ СДУ, если ума нету. Так ждали, ждали, када УМНЫЙ Исбранный скажет, та ****ались ждать, ему ж время нужно, чтобы гадости лепить в виде ЕБАНУТЕЙШИХ ФОТОГРАФИЙ к старому Новому году... Что, дефицит жанра?
Полагаю, после этого вопроса какая-то активизация в мыслительных процессах, не затронутых ... и ... произойдет?

Текущее время: 11:44. Часовой пояс GMT +3.