Алексей Пономарёв
17 мая 2016 в 16:36
АТАКА ПОСЛЕДЫШЕЙ УКРАИНСКОГО "ГИТЛЕРЮГЕНДА"
Вопиющий случай, с моей точки зрения, о котором мне доложили, к сожалению, лишь сегодня, произошёл в Белокалитвинском районе Ростовской области в пос. Шолоховском. Предупреждаю сразу, ни разжигать межнациональную вражду, ни что-нибудь в этом роде я не собираюсь, однако, приводя данный случай, хочу ещё раз обратить внимание наших товарищей и официальных властей на так называемый "украинский фактор".
Случай, который я приведу ниже, в другое время не заслуживал бы и строчки внимания, но сегодня относиться к произошедшему спокойно нельзя. Итак, 12 мая 2016 года, внук секретаря Шолоховской п/о Белокалитвинского м/о КПРФ, которому исполнилось 11 лет, как обычно вышел во двор поиграть с друзьями. День был бы как день, если бы парня не переполняла гордость от того факта, что 21 мая, на торжественном митинге и линейке ему повяжут красный галстук ростовские и белокалитвинские старшие товарищи из Коммунистической партии и комсомола, о чём он не замедлил поделиться своим друзьям. А для большей красоты и убедительности попросил бабушку хотя бы слегка накинуть на новую рубашку частицу Красного знамени, чтобы уж все видели, ведь в свои 11 лет он уже много слышал о том, кто такие пионеры и чем они отличаются от обычных мальчиков.
Друзья были в восторге, задавали много вопросов, на которые, юный Даниил отвечал уже почти со знанием дела. Только один из ребят, почти сверстник,"беженец" с "незалежной Украины", которых понаехало немало в Ростовскую область зло прошипел: " А, коммуняки, галстук красный...", и кинулся в драку, пытаясь сорвать галстук. Но Даниил, ударил в ответ, только прикрыв рукой красный галстук. Драка закончилась быстро, полной победой юного пионера. Тогда, вставая, и отряхивая пыль донской земли, пригревшей украинского пацанёнка и его родителей, и, вытирая кровь с разбитого носа, "младоевропеец" закричал: " Ничего, будет вам! Вот придут наши - всех коммуняк с москалями перевешают!" И убежал, вытирая слёзы, под лихой свист донских пацанов.
А ночью в дом секретаря Шолоховской "первички" влетел огромный булыжник и разбил стекло лоджии. В темноте кто-то долго ругался матом, мешая украинские слова с русскими, из которых можно было разобрать только всем знакомый набор про "клятых москалей.