Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 13:53
Тотошка Тотошка вне форума
Забанен

Тотошка - платиновый пользователь форума; 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%Тотошка - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Coach Посмотреть сообщение
ребят, давайте по другому размышлять. Он был, он отметился, молодец. Человек находился в сложной ситуации и в отношении товарища Коломойского и в отношении ситуации в стране и т.д. Он смог оттуда вырваться, мы ему помогли, он поиграл за нас, забил за 11 игр 3 гола. Из которых 2 важных вполне. Давайте не ругать его - а пожелаем ему удачи. Не важно, что пишут или комментируют, по человечески мне его жалко. Он из Финала Лиги Европы и достаточно сильной команды, любимец публики Днепра, перешел в команду на грани развала. Чем смог помог, наши звезды типа Каборе, Аршавина и т.д. вообще пользы по сути не приносили последними играми.

Мне лично жаль Жеку, он хороший парень, без задней мысли, открытый. В Кубани ситуация сложная. Поэтому хочу ему пожелать удачи дальше, как и Кубани. Не хочу негатива. И никогда не поверю, что Селезнев сливал какой то матч. Он мог играть без желания или без настроения или не мотивированный, а сдача матча - это подозрение, которое не всегда обоснованно, кинули в прессу чушь эту - все понеслась. В ответ Женя сказал - с руководством адвокаты будут общаться, а болельщикам спасибо. Короче Удачи ему! И смотрю в будущее.

Мне лично жаль Шарля, он хороший парень, без задней мысли, открытый. В Кубани была ситуация сложная, поэтому он свалил от нас в МагниД. Хочу ему пожелать удачи дальше, как и Кубани. Не хочу негатива.

Еще мне очень жаль Мельгарехо, Попова, Ткачева и Игнатьева.
А ещё, в понедельник мне было больно смотреть на Габулова, Соснина, Ионова, Козлова и Ещенко.
Вот пишу, а слезы так и душат, бедные они, бедные!

Текущее время: 23:35. Часовой пояс GMT +3.