Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 15:33
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

От вы доипались до солдатиков...
Я, будучи срочником, раз 10 сходил на матчи загорского Машиностроителя. Это была то ли вышка, то ли пердив Мособласти. Я, сидя на разваливающихся лавочках, забывал о том, что шею трёт подворотничок, а ногах - сапоги. Это была реальная отключка. Так же, как и Троице-Сергиева лавра. Игра лечила голову!
Пусть армия не та, дрыщи косят, но... есть и простые ребята, для которых пара-тройка часов вне казармы как глоток воздуха....
Я бы, напротив, давал квоту воинским частям. Не учебкам, не училищем, а реальным солдатикам. Не на ту команду ходят? Водите на ту!
---
Касательно деток. Кто, сцкнх, мешает клупному руководству (всем - и тем, и энтим) оторвать кусок от себя, но заказать бас для провинциальной ДЮСШ, раз свои подразделения по краю открыть не можем? На этот матч для Темрюка, на следующий для Лабинска etc
Но нет - своя .опа жрать просит...
---
1000-кратно был прав Дора, когда к нему подкатили с лизинговой Ауди.
- Я,- говорит, - в состоянии позволить себе машину на ходу. А вы вместо этих понтов лучше б дырявый ковёр в интернате перестелили.
---
И что? Как там ковёр? Зато клупные на рихтованных Ауди со стёртыми лого
----
Так что дело не в срочниках и в детках. Комплексы всё это

Последний раз редактировалось ВладислаВ; 19.05.2016 в 15:37.

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +3.