Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2016, 20:52
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По чартеру в Ебург клуб, конечно, сделал всё возможное. Но возможностей Коробки-Крапивки оказалось недостаточно для того, чтобы довести до ума это дело. Сначала искали самолёт на 150 мест, не нашли. Был 90-местный ероплан, но он поначалу не устраивал из-за малой вместимости. Потом, когда и на него уже были согласны, сей самолёт уже куда-то делся. Впрочем, в любом случае спасибо за инициативу и старание.

Теперь инфа для тех, кто собрался в Ебург с расчетом на последующую компенсацию от клуба.
Не знаю, писали здесь об этом или нет, но, насколько мне известно, есть лимит этой самой компенсации. А именно: 15.000 х 150 = 2.250.000 рублей. Иными словами, компенсацию получат только 150 человек. Не уверен, что столько соберётся (да и будут ли билеты?), но всё-таки тем, кто собирается в Ебург, лично я настоятельно рекомендую изначально поинтересоваться в клубе (например, у Заги), попадаете ли вы в эти заветные полторы сотни. Дабы не было потом непоняток.

ЗЫ: А вообще, халявный выезд - это зло.

Текущее время: 00:15. Часовой пояс GMT +3.