Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2009, 03:41
Orto Orto вне форума
Новичок

Orto на пути к лучшему; 2%Orto на пути к лучшему, 2%Orto на пути к лучшему, 2%

Привет Всем! Поздравляю всех Вас с назначением нового ГТ. И как болела Локо могу сказать одно: Босс умеет сплотить коллектив, когда необходимо может и наорать, и похвалить, все в меру. Его, как многим казалось, излишняя вспыльчивость только доказывала, что ему игра не побоку. Никогда не было такого, чтобы Босс просто отбывал номер на поле, он постоянно был в игре. Теперь еще одна ступень в его карьере - тренерская. Возможно кто - то скажет, что опыта у него не хватает, НО Босс не сразу закончив карьеру футболиста к Вам пришел, а работал помошником ГТ в ведущих командах России и Украины, а значит что необходимые для работы знания все таки имеет. Вопрос стоит только в том как он сможет воплотить их (свои знания) в жизнь. Но и тут думаю его упорство ему в этом сильно поможет. На самом деле я бы был сейчас до .опы рад, если бы он вернулся в Локо и стал ГТ. Но факт остается фактом и он в Вашей команде. Осталось только пожелать ему и Вам успехов.
Думаю, что не только я но и многие болелы Локо будут переживать за Вас!!! Еще раз желаю Вам Удачи и Больших Побед!

Текущее время: 00:41. Часовой пояс GMT +3.