Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 19:49
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

С нетерпением ждал ачота Старика об очередном настольно-застольном турнире. А дождался куй его знает чего...

Я, конечно, не завсегдатай турниров, но как единственный игрок, не потерпевший за три года ни одного поражения, хочу сказать нижеследующее.

Лично для меня и для супруги стариковские турниры были привлекательны прежде всего ачотами. С каким нетерпением мы их ждали и с каким упоением читали - это не передать словами! Будет очень жаль, если ачоты уйдут в небытьё. Не побоюсь сказать, что это будет потеря не только для меня и Марины, но и для всего форума.

Кроме того, волей Всевышнего довелось несколько раз принять участие в настольно-застольной тусовке. Неповторимая атмосфера! С удовольствием бывал бы чаще, если бы турниры проводились не в таких забытых Богом ипенях, в каких они обычно происходили. И, скажу по секрету, что на семейном совете уже несколько раз поднимался вопрос о том, чтобы выставить свою кандидатуру в конкурс на право принять один из чемпионатов. Решение явно зрело. Как будет теперь - хз.

А вообще, ситуация напоминает не только историю с пати (© Starik), но и многое другое. Когда кто-то что-то делает и всё получается хорошо, всегда найдётся некто третий, который, потягивая в стороне пивко, обязательно заявит, что всё делается через сад и только он, единственный, знает, как надо правильно. При этом, помогать здесь и сейчас никто не спешит. А вот лишний раз пнуть тех, кто всё тащит на своём горбу - тут желающих хоть отстреливай.

Точно такая же ситуация и с прогнозами, где лишь твёрдость, решительность и самопожертвование ST позволяет им существовать. Весь оппортунизм жёстко и жестоко пресекается. И ничего. Играют все и все довольны...
Нечто похожее происходит с сайтом и форумом. Тоже временами приходится калёным железом выжигать инакомыслие. Иначе будет то, что было в Одессе (то бишь, полтора года тому назад).

Starik, мой тебе дружеский совет: пошли ты на большой болт всех революционеров и оппортунистов. И продолжай гнуть свою линию. Судя по тому, что настольно-застольные турниры развивались, увеличивали свою популярность и росло число участников, всё ты делал правильно. Если бы было не интересно, никто бы просто не приходил и не играл. Получится ли революционеров воспользоваться всеми твоими наработками и добавить ещё что-то своё новое - хз, тут бабка надвое сказала.

Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.