Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 13:22
GLuK GLuK вне форума
លឿងបៃតង

GLuK - платиновый пользователь форума; 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%GLuK - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сержиньо Посмотреть сообщение
вот тота и оно.......меня сразу напрягла одна инфа, перед игрой с Уралом.
Обратился один из игроков нашей Кубахи, как постоянный клиент, в одну из крупнейших наших риалторских контор. Задача, нужно вложить бабки в помещение под коммерцию, в хорошем месте, с хорошим трафиком.
Клиент проверенный, неоднократно приобретал в этой конторе квартиры для себя и для вложения средств.
Люди с ним начали работать по коммерции, пошли показы, торги и всё такое. Клиент крутил носом, и намекал риэлторам по шустрее крутиться в плане поиска выгодных предложений, ибо сумма жжёт ляшку и надо срочно вложить, пока бабки есть.
Практически дело шло к финишу, контрольный звонок за день до игры с Уралом. Итог, клиент внезапно передумал ваще что либо покупать, причина-всё очень дорого и отсутствие денег, в связи с тем, что клуб так до сих пор не выплатил зарплату. За какой срок, никто естественно не стал уточнять.
Меня это сразу напрягло, не в плане сорвавшейся сделки, так как пох, клиент не мой, а в плане того, что шота тут не так. Чувак почти уже местный, обосновался хорошо у нас, и вдруг полный отказ. Значит что-то произошло в клубе, что заставило его передумать и возможно стать на лыжи, хотя от него это меньше всего ожидалось. Сомнения усугубились, когда на следующий день, мы безвольно и без боя слили решающую игру с Уралом.
Вот и думаю, случайно ли это всё, или игрокам уже пох. Будут ли они биться с Томкой или нет? Хотелось бы ошибиться, и увидеть Кубаху в следующем году опять в ПЛ.

Арсен какую-то земельку хотел на Северной прикупить, с большим энтузиазмом об этом Арме рассказывал

Текущее время: 00:52. Часовой пояс GMT +3.