Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2016, 16:17
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Время матча Вам уже выложили ранее.

Последние 15 матча... уже не сколько шизил, хотя поддержка была достойной и на секторе было больше 100 человек, сколько стоял с мобильником парней, отражающим онлайн результаты и табличку.

После матча подошли все игроки, искренне хотели что-то сказать, но разговора не получилось.
Его сломал один из присутствующих еще на подходе игроков, разразившись отборными эпитетами этак минут на 5. Причем не унимался, даже на просьбы.
Основная же часть, свернув баннера, просто всматривалась в лица игроков. Конечно, они не отражали ничего, кроме подавленности и горечи, за исключением одного лица... (чуть позже).
Зотов хотел футболку на сектор кинуть, но вот в этом моменте его остановили. Трибунящего остановить так и не удалось, попросили Игоря и Сашу увести игроков.
В аэропорту команда улетала через один зал с болельщиками. Сказать, что игроки и сопровождающие были расстроены, вообще ничего не сказать. И опять выделялся один, он был спокоен, как удав (!)... и, взирая на угрюмо бродящих по залу игроков с каким-то отеческим пониманием ситуации, даже кривовато улыбался.
Я поговорил с теми игроками, кто всегда шел на разговор (при любых обстоятельствах и откровенно), хотя я не любитель заговаривать с ними сам. По матчу спрашивать смысла не было, а вот по предстоящим...
Смысл таков... Понятно, что по составу с Томью будут те, кто остались и они будут стараться, но... это было подчеркнуто неоднократно (!)... без поддержки болельщиков на стаде... даже, если критически жесткой... будет сложнее в сотни раз.
Они просили быть на матче и помочь им всем, чем можем. Такого я не припомню давненько, у меня, аж комок к горлу подошел. Обычно... просим мы...
Вот такие пироги с котятами.

Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3.