Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 11:49
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Из первых уст:

Для Петракова непопадание в РФПЛ станет трагедией, для Газзаева – нет
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/...Gazzajeva__net

Цитата:
1. Ваше мнение о сопернике?

Петраков:
Не знаю, кто был бы для нас лучше – «Уфа», «Динамо», «Анжи» или «Кубань». Выбирать, будь даже такая возможность, здесь было бессмысленно, но соперник нам достался не самый приятный. Да, кубанцы попали в передрягу, такое бывает, однако это добротная, хорошо укомплектованная команда. Хотя играть можно со всеми.

Газзаев: Не знаю, почему у «Анжи» не сложился сезон – в последних-то турах команда начала исправно набирать очки. В любом случае для нас это серьезный соперник. Впрочем, и мы для клуба из Дагестана, надеюсь, станем таковым.

2. Кого в составе оппонентов, по-вашему, стоит опасаться больше всего?

Петраков:
Такого ярко выраженного лидера, как Смолов в «Краснодаре», в «Кубани» нет. Однако есть ключевые фигуры в каждой линии. В центре защиты — Шандао и Армаш, в середине — Хубулов, впереди — Бальде. Ну, и, разумеется, Беленов в воротах.

Газзаев: У «Анжи» хорошая группа атаки в лице Боли, Максимова и Эбесилио. Плюс при стандартах опасно подключаются защитники.

3. Станет ли для вашего клуба трагедией, если не удастся повысить статус?

Петраков:
Станет. И лично для меня тоже. Жизнь на этом, конечно, не закончится, но хочется добиться успеха.

Газзаев: Футбол — наша работа, поэтому слово «трагедия» в данном контексте, считаю, не совсем верным. Надо трезво смотреть на вещи, понимать возможности клуба, потенциал игроков. Ребята рады, что попали в переходные матчи — желание победить большое и при этом не давит груз ответственности. У нас достаточно молодая команда, хотя есть и среднее звено, так что в любом случае предстоящие поединки станут большим опытом. Ну, а если выйдем в РФПЛ, значит, того достойны и за короткое время постараемся переориентироваться на новый уровень.

4. Есть ли в команде кадровые потери?

Петраков:
Есть. То, что травмированы Нехайчик и Шахов, вы знаете, а фамилии других игроков, чье участие под вопросом, озвучивать не хотел бы. В ходе двухраундового противостояния нужна длинная обойма. Тем более учитывая, в каком режиме проходят матчи — 24 и 27 мая. Хотя «Кубань» в таком же положении.

Газзаев: Нет. И надеюсь, что за оставшееся время не будет.

5. Какой результат вас устроит в первом матче?

Петраков:
Если увезем из Краснодара результативную ничью, то, наверное, буду доволен.

Газзаев: Меня устроит положительный по итогам двух матчей.

Текущее время: 15:43. Часовой пояс GMT +3.