Показать сообщение отдельно
Старый 23.05.2016, 13:38
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
http://www.championat.com/football/n...ta-v-rfpl.html
Ташуев больше верует в Анжи, чем в Кубаху.

Полное вью Ташуева-тут:

СЕРГЕЙ ТАШУЕВ: ДАЙ БОГ, ЧТОБЫ И "КУБАНЬ", И "АНЖИ" СОХРАНИЛИ МЕСТА В ВЫСШЕМ ДИВИЗИОНЕ
http://www.rusfootball.info/rss/1146...divizione.html

Цитата:
Когда я пришёл в команду зимой, "Кубань" была на 13-м месте. В группе атаки у нас играли Ткачёв, Мельгарехо и Игнатьев. Усилили зону обороны, но футболисты атаки вдруг покинули клуб. Мы не смогли взять игроков, которые смогли сменить ушедших. Мы всё правильно сделали, но так сложилась ситуация. На сборах наигрывалась молодёжь.

А так, я оставил достаточно боеспособную команду. Всего прессе не расскажешь.

Если бы Олег Артушевич Мкртчан не покинул клуб, мы бы сейчас не разговаривали о стыковых матчах для "Кубани". На 95% уверен, что мы бы просто остались в Премьер-Лиге напрямую. Я великолепно знаю Мкртчана, мы с ним уже работали. Он хоть и бизнесмен, но этот человек любит футбол и разбирается в нём. Думаю, вместе мы бы наладили все проблемы и решили все вопросы. Он ушёл, я понял, что мне сложно оставаться в клубе. С ним я работал, много работал.

Желаю "Кубани" успехов! Дай Бог, команда останется в Премьер-Лиге, ведь это клуб с традициями, у него адекватные болельщики, которые любят "Кубань".

О причинах своего ухода:

Это решение я принял после матча с "Анжи". В этой встрече я увидел, что команда не играет в тот футбол, который я хочу. Наступить на горло собственной песне я не мог. Люблю, когда команда берёт инициативу, атакует, немножко безбашенная, но сбалансированная. В Махачкале мы в некоторых эпизодах играли бессильно: Рабиу сломался, Кулик сломался, команда просела... я понял, что в плане стиля это уже не моя команда. Понял, что "Кубани" импульса я уже не дам.

Для меня и для клуба было лучше, чтобы я спокойно ушёл, а кто-то бы сработал на результат.
После "Анжи" я также понял, что пришло руководство, которое дало мне понять: "Вы уже не наш". Да и футбол уже не мой... В таких условиях мне не стоило губить своё здоровье. Я отошёл, чтобы команда занялась своими вопросами, а я сохранил здоровье. Это решение было правильным.

У "Анжи" не было тех проблем в течение сезона, которые возникали у "Кубани". В Краснодаре были очень серьёзные проблемы, поддерживать команду в связи с непониманием определённых вопросов и финансовой нестабильностью было тяжело. В этот момент мне удалось удержать команду на плаву, за это я благодарю ребят, которые держались до конца.

Последний раз редактировалось Оскар; 23.05.2016 в 13:50.

Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +3.