Други, не ругайте меня сильно за репост данного сообщения. Просто человек слёзно просит, что бы его сообщение я разместил на разных футбольных ресурсах. Ещё раз прошу прощение за данный флуд : ...."Уважаемые друзья,фанаты футбольных и хоккейных клубов, посетители моей странички обращаюсь к вам с просьбой я денег непрошу Пожалуста помогите собрать коллекцию футбольных и хоккейных шарфиков и всего что касается футбола и хоккея и нежалко подарить футболки, значки,вымпела,магниты,брелки,програмки и билеты с матчей буду рад любой помощи от вас пишите в лс приму в друзья всех кто хочет общаться на футбольные темы и хоккейные темы фанаты пусть ваши клубы всегда будут только на первых местах здоровья вам и мирного неба над головой Пожалуста помогите кто чем может я инвалид калясачник с Горловки и мне больше некому обратится кроме вас и если можно ставьте мою заметку на время себе в статус может кто сможет помочь если у кого есть возможность помочь вот адрес как вы сможете отослать по почте а/я 12 индекс 346940 село Куйбышево мои данные басистый Дмитрий Васильевич телефон +380951700081улица Москаленко 19/108 "......
А если что, То вас опять нае@ут.
(C) АлисА.
Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий
|