AmigoSun, обещал мнение по Осинькину - выражаю.
1. Нападение. Сразу оговорюсь, что не в курсе, насколько серьёзна была травма Бальде на момент матча с "Уралом". Но в запасе он был. Следовательно, был готов играть (?). Если да, то в таком случае отказываюсь понимать его отсутствие на поле. Нападение Букур-Майрович на этот матч никуда не годилось.
Начнём с Майровича. Человек даже на ровном поле постоянно спотыкается.

Неужели Осинькин ждал от него изысканных технических действий на уральском огороде? С пасом у Максима неважно, скорость так себе, удар... из того, что видел, тоже так себе. Чем он мог помочь в атаке? Да, создал момент на 5-й минуте, но там скорее Данцев мог бы помочь, чем атака логически бы завершилась. В остальном был типичный Майрович: пустая беготня без мяча и спотыкание о защитников и о земля с мячом. В целом этот товарищ меня не впечатляет.
Теперь Букур. Жора не тянет. Увы и ах, но нет. Уже который матч. И уже который матч его снова ставят в состав. По идее должен был убегать. Но кто ему пас должен был отдать? Якуба? Сантана? Якуба такой же "спотыкальщик", как Майрович, благо что в качестве опорника немного косячит. У Сантаны с пасом в атаку вообще беда. Хубулов? Но он как раз играл в атаке с Жориком, а в игре на опережении при атаке с флангов, как уже писалось више, Жора уже не тот, а Майрович ещё не тот.
Если Бальде не мог играть, то понятно, что от Майровича или Жорика никуда не деться было. Но опять-таки, на хрена они вдвоём были нужны? Почему, например, не выпустить вместо Шандао того же Каретника и отодвинуть Сантану в защиту (где ему и место), а в центре оставить Якубу и Каретника? Я вот не видел особой необходимости против "Урала", который центр поля почти всегда не то, что проходит - пролетает, держать двух опорников оборонительного плана. У нас и так большинство отборов было на своей половине поля ближе к штрафной, когда на перехват выдвигались Арма или Шандао. Так, кстати, и с "Динамо" было. И это несомненный плюс Осинькину и его штабу.
Ну ладно, отобрали мяч, а дальше куда? Длинный пас? А за воздух кому бороться? На фланг Аподи или Хубулу? Это если убегут. Но не убежали. А ближнему если - то то Якубе или Сантане, которые дико тормозят и под атаку ну никак не заточены. Вот получалось, что центр поля мы вчистую проиграли "Уралу" (!), который за него особо-то никогда и не борется. А все опасности исходили с флангов, где хоть что-то как-то пытались создать Хубулов, Аподи и Зотов. Но то, что прокатило с мусорами, не прокатило и не могло прокатить с "Уралом". Ставка только на фланги была обречена. Так как при перехватах просились атаки через центр поля с последующим выводом Аподи или Хубулова на фланг или на позицию инсайда. А в центре мы вязли.
В общем, я Майровича и Букура я в составе не видел вместе. Либо тот, либо тот. В идеале состав должен быть таким: Беленов, Армаш, Сантана, Бугаев, Зотов, Якуба, Каретник, Аподи, Георгиевский, Хубулов, Майрович (Букур). У Георгиевского с пасом тоже получше, чем у Якубы и Майровича.
2. Хубулов. Убил бы!!!

Нет, не Хубулова. Осинькина.
Команда летит 0:2. Летит беспросветно. Вне зависимости от параллельных матчей варика три: либо остаёмся на прямую (если все конкуренты дружно летят), либо стыки, либо вылет напрямую. При любом исходе параллельных матчей допускается участие в стыках. Хубулов подвержен травмам, плюс поле так себе, плюс он устал. Замени его. Ну не выиграть тебе уже этот матч: всё, конец. Думай о стыках. У тебя и так игроков здоровых раз-два и обчёлся. Нет, пля, мы меняем Шандао и выпускаем Концедалова.

А Арсен ломается. Пистец. Кому в стыках играть? Опять золотой молодёжи? Так она обсирается из матча в матч. Пав поломан, Рабиу поломан, а по тупости Осинькина теперь и с Арсеном беда. Тут слов нет.
3. Тактика на матч. Что хотели: сначала забить и не пропустить или сначала не пропустить, а потом забить? Если первое, почему отдали мяч "Уралу" в середине первого тайма, если второе - почему попёрлись вперёд на первых минутах?
4. Тренер должен уметь работать над ошибками, в том числе над чужими. Ташуев, конечно, дел наворотил, но это не повод на него всё спихивать. Осинькин руководит уже 4-ю игру - этого вполне достаточно, чтобы видеть хоть какие-то намётки работы. Пока что кроме перехватов - всё та же ташуевщина. Беспросветная и безнадёжная. Матч с "Динамо" особняком стоит: всё-таки там и эмоции другие были, и мусора совсем уж печальными предстали. Против "Мордовии", "Локомотива" и "Урала" совсем уж безнадёга была в атаке. При всём этом, Осинькин против "Урала" выставил почти такой же состав, как против проигранного матча против "Мордовии". Что он в таком случае ждал? Тот матч дома слили, а тут на выезде надо было побеждать. Не понимаю я пока Осинькина. Против "Мордовии" оборонительный состав, минимум креатива, против "Локо" - наоборот Карета с первых минут. А когда запахло жаренным, выпустили экстренно Концедалова. Против Мусоров опять минимум креатива - максимум беготни. ОК, сработало. Но почему он думал, что против "Урала" сработает, когда "Урал" по беготне сам кому хочешь фору даст?
В итоге, пока что сплошные вопросы. По мне так Осинькин не готов тренировать на таком уровне. Он привык, что его молодёжь редко подводит его в играх за дубль, потому запасных планов на игру у него раз-два и обчёлся. А тут молодёжь (и не только молодёжь) подводит - в итоге Осинькин не знает, как выпутываться из ситуаций, подобным тому, что случилась в субботу.
К слову, отсутствие плана "Б" - это то, за что я не особо жаловал тов. Кучука. Тот тоже, как баран, упирался в одну схему, которая либо давала результат, либо нет. Поначалу давала - молодцом держала. Как только перестала - всё, приехали. Пока что у Осинькина вижу то же самое. Буду рад ошибиться. Такие дела.