|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зико: "Я оказался в великом клубе"
Через час после подписания контракта, 10 января в 0 часов 35 минут, главный тренер ЦСКА бразилец Зико дал первое интервью в новом качестве - корреспонденту "СЭ" Максиму КВЯТКОВСКОМУ.
- Поздравляю вас с назначением!
- Огромное спасибо! Поверьте, меня действительно есть с чем поздравить. Работа главного тренера - каждодневный вызов. Особенно, если ты оказался в такой серьезной команде, как ЦСКА, где все привыкли к большим победам. Это здорово, потому что у меня схожий менталитет. И ЦСКА, и я очень любим выигрывать.
- Насколько мне известно, вы с энтузиазмом восприняли приглашение из России.
- Это правда. Я оказался в великом клубе, и работа обещает быть очень интересной. Возьмем предстоящий сезон. Совсем скоро нам предстоят матчи плей-офф Кубка УЕФА, а осенью мы стартуем в Лиге чемпионов. Кроме того, я очень высокого мнения об уровне российского чемпионата. Достаточно изучить имена ведущих футболистов, которые выступают в российском чемпионате, чтобы понять - это по-настоящему серьезный турнир.
- Вы хорошо изучили команду, которой будете руководить?
- Можете не сомневаться: я прекрасно знаю всех футболистов. Они уже доказали, что способны играть на высоком уровне. Наша задача - двигаться вперед, сохранив все лучшее, что у нас есть.
А вот что сказал корреспонденту "СЭ" генеральный директор ПФК ЦСКА Роман Бабаев:
- Мы рады, что ситуация с главным тренером разрешилась, ведь наши болельщики этого уже заждались. При этом замечу, что в работе мы придерживаемся определенного правила: никогда не обнародуем информацию, пока контракт не подписан. С Зико мы полностью нашли точки соприкосновения по многим вопросам. Самое важное, что у нас совпадают взгляды на то, как команда должна развиваться в дальнейшем.
http://news.sport-express.ru/online/.../nl278022.html
зы: зы: ключевое слово "Бунедкор" , хотя его здесь нет
|
|
 |
|
 |
|
Я не знаю, все эти московские названия, далекие пережитки ушедшей коми эпохи. Ну накой валенок команду называть центральный спортивный клуб армии. Тут ещё друзей из обитаемого острова не хватает, вот бы гаал порадовался что у гвардии есть свой спортивный клуб а у выродков нет. Ну маразм. Из той же песни спартак в честь раба римскиой империи, ну что общего имеет раб римской империи и москали, никогда не понимал это название состряпанное как комсомольская речевка из комсомольской правды. Туда же в топку и зенит и сатурн, а уж как вам раб римской империи и зверьё из нальчика, сочетание зашибись, как динамо из тбилиси. Пока что есть Томь, Кубань, Терек, Ростов и всё. Остальные названия шоб там усе смеялись когда спартак играет с кем нибудь и обязательно в западной газетенке всю выкладку расскажут и про название и как оно появилось. От смеха всего запада и спартаковские фирмы не помогут. Раб римской иперии название футбольной команды, от такого позора можно подавится. А Зико надо объяснить куда он попал. В конюшню, пущай ему кирзу оденут, портянки и шенельку выдадут с трехлинейкой.