Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2016, 13:09
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Кто тут пистел,что Томь не хочет в РФПЛ?

НИКИТА БАЖЕНОВ: "ЕСЛИ "ТОМЬ" НЕ ВЫЙДЕТ В РФПЛ, ЭТО СТАНЕТ ТРАГЕДИЕЙ"
http://www.sport-express.ru/football...views/1003409/
Цитата:
С ПЕТРАКОВЫМ СТАЛИ СОБРАННЕЕ – "Томь" пробилась в стыки, но по ходу сезона у команды был спад, растеряли много очков. Что происходило? – Получается, что опять проваливаем весну. Вроде и задел был хороший – шесть очков от третьего места, но… Не знаю, с чем это связано. Какое-то волнение, нервозность. – Смена тренера, Валерия Непомнящего на Валерия Петракова, стала неожиданной? – Когда нет результата – тренера меняют. Это нормальная ситуация. К тому же для меня в Томске это не первая смена тренера. – Петраков человек жесткий. Как это сказывается в работе? – Если ему что-то не нравится, сразу говорит. Думаю, в спорте так и надо – без всяких уловок, ужимок. Он объясняет, чего хочет от нас, и если футболист не выполняет требований, тренер сразу говорит, что будет играть кто-то другой. Все стали такие "подсобранные". – То есть при Непомнящем вы слегка расслабились? – Не могу так сказать. Расслабленности не было, но что-то не получалось, игра не шла. И виноваты мы все, никто с футболистов ответственности не снимает. – Если "Томь" в этом году не решит задачу выхода в ФНЛ, это будет трагедией для города и для команды? – Однозначно. Все очень остро и болезненно реагируют на наши неудачи. – В составе "Кубани", возможно, выйдет на поле ваш давний друг по "Спартаку" Роман Павлюченко. Успели обсудить с ним, кто кого? – Мы с Ромой давно не виделись, буду рад встретиться! Хотя у нас есть группа в интернете, недавно там общались. Но живой разговор – совсем другое. До матча, правда, встретиться не удалось – мы прилетели, и сразу на тренировку и отдыхать. Так что увидимся уже перед игрой. – Что скажете о "Кубани" как о сопернике? – Хорошая команда. Можно сказать, предстоят такие "кубковые" матчи. Все зависит от нас, от того, как мы подготовились. Настрой боевой, мы очень хотим вернуться в премьер-лигу. – Для "Томи" это будет уже третья попытка пройти стыковые игры за последние три года – с "Уфой" и "Уралом" справиться не удалось... Тот отрицательный опыт сейчас поможет? – Нет, те игры не имеют сейчас никакого значения. Мы уже разобрали соперника, еще и непосредственно перед игрой наверняка тренер что-то подскажет. Главное – сделать правильные выводы.

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.