|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а как же земли под базу и стадион? А как же кидок очередной с простоем техники из-за кидка по земле? Или это всё киздешь?
|
|
 |
|
 |
|
Я не могу знать киздешь или нет, бо стараюсь на слово не верить на 100% инфе с форума и различных ура-сми. Слишком много знающих противоречащих зачастую собственной же инфе. Доки по земле же лично не видел (хотя прекрасно понимаю, что даже если они и были в поряде то отмести ее за неиспользование при договоре долгосрочной аренды можно влегкую, а та что в собственности так же легко может уйти за долги потом). Та и простаивающую технику если честно не наблюдал (зато по личному опыту в строительной сфере прекрасно понимаю, что никакой идиот не будет держать и платить за технику под парами, когда еще и проекта нет, да еще и когда есть бешеное предложение по строительной технике на рынке).
А вот типа "проект" видел на сайте где с умным видом водили указкой по эскизу, хотя как я понял, даже изыскательские работы проведены не были до этого - что опять таки в таком случае является чистейшей воды профанацией пипла, и надувание щек.
Короче видел что угодно, кроме реальных движений в направлении к созданию реальной инфраструктуры клуба.