Показать сообщение отдельно
Старый 10.01.2009, 22:25
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Избранный, да какая там аналитика...
Возможно, корр. вольно интерпретировал словами ОСИ, но ежели это дословный набор...
Топа - это известный весельчак, балагур и заводила. Впрочем, может и сцепя зубы играть. Однако в большей степени подвержен влиянию настроения.
Касаев - тот другой: боец, с характером, более прямолинейный и жёсткий...
Слов нет, каждый - на своём месте. Но! Лидер - это несколько иные качества...
---
Накануне старта сезона-2008 некоторые особы форума типа иронизировали над моей вольной трактовкой термина "командообразующий игрок", под который я подводил Максима Деменко. Жизнь рассудила так, что Дёма остался в любителях, а Кубань - стала вице-чемпионом 1Д. Я же и поныне пребываю при своём мнении - в любой организации нужен стержень. Который не позволяет ей загнуться. Стрежнями-2008 в моем понимании были Ивайло, Рома и ДИ.
А ОСИ заявляет, что я (и согласные со мной) заблуждаюсь. Слов нет: из Киева ему виднее было, кто из игроков в раздевалке мог одним взглядом погнать команду на победный штурм - Касаев или Петков, Топчу или Ленгиел...
---
В время оное Назару тут пихали за подобные заявления, а ОСИ, выходит, вне критики?
Я в целом поддерживаю решения руководства (не ОСИ!) по бывшим нашим футболистам, но на кера голословить в спину ушедшим, что они были никто и звать их никак?...
---
Почему не остановиться на искреннем "Спасибо" без комментариев?

Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3.