Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 00:00
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

ВАЛЕРИЙ ПЕТРАКОВ: "У "КУБАНИ" БОЛЬШЕ ШАНСОВ ОСТАТЬСЯ В ПРЕМЬЕР-ЛИГЕ"
http://www.sport-express.ru/football.../news/1003647/
Цитата:
– Думаю, что достаточно хороший футбол был, – отметил Петраков. – Понимаю, что зрители хотят видеть большое количество забитых голов, но мы в такой стадии, где команды играют более закрыто, организованно. Наверно, отсюда такой результат. Мы пропустили гол после нашей грубой ошибки, но по содержанию игры, я думаю, мы могли добиться ничьей. Я доволен игрой, у меня было на поле 11 бойцов, но, к сожалению, немного не хватило обостряющих действий в атаке. Думаю, определенные выводы мы сделаем и постараемся, чтобы матч в Томске не был легкой прогулкой для "Кубани".
– Как оцените шансы обеих команд перед вторым матчем?
– Если "Кубань" победила сегодня, наверно, у них предпочтительнее шансы. Но все-таки мы имеем в запасе домашнюю игру. Мы будем играть более организованно и в более атакующий футбол.
– Вы всегда так эмоционально ведете себя?
– Всегда.
– Насколько серьезно перед командой стоит задача выхода в премьер-лигу?
– Ну а как вы понимаете слово "серьезно", если наши болельщики, руководство заинтересованы в этом? Цель только одна.
– Ощущалась ли разница в том, что играете с командой премьер-лиги?
– Конечно. В премьер-лиге все делается быстрее. Исполнители быстрее, много иных отличительных компонентов. Я предполагал, как будет играть "Кубань", знал, на что они делают акценты. По этой игре для нас не было неожиданностью.

Текущее время: 00:23. Часовой пояс GMT +3.