Так обо всем по порядку. Перед игрой пообщался с Арсеном - он сказал, что вообще собирается на операцию. Но... Может быть, полетит в Томск и на уколах сыграет. Про Бальде и Павлика, скорее всего, нужно в этом году забыть. У первого - приводящая, у второго - задняя. По медицинским канонам вторая травма лечится 21 день. Судя по всему, не успеет долечиться.,
Ролик команда посмотрела и, наверное, он какое-то действие оказал. Во всяком случае, мне рассказывали, что сильно расчувствовался Шандик, даже в клубный автобус зашел немного криво.
Саму игру анализировать не хочу, вы все видели сами. Тома была очень мотивирована. Правда, при всей свежести играют они немного бестолково. При правильной работе ее несложно будет просчитать. Кстати, насчет ответки, у меня тревожные впечатления, но не упаднические. Я ведь не понаслышке все об этом городе знаю - поле огородное, куча комаров и такая же куча гопоты, которая своих вперед гонит. По большому счёту - это создаст большую часть проблем. А у нас игроки в большинстве своем молодые... Но, может быть, все - и сгореть запросто можем, но и сдюжить. А если удастся забить, то это поставит перед Томой очень тяжелую задачу. Правда, кто это у нас сделает?
Сегодня через секунду после финального свистка подошел к Осинькину руку пожать, а он на меня смотрит и говорит: "Ты же понимаешь, что мы пока больше не можем!". Вот такая вот данность. Регулярно Линский проводит игрокам обследование и докладывает главному результаты. Так вот они показывают, что молодые у нас просто на износ работают. Истощённость организма колоссальная. Эх, Урал! Были бы уже в отпуске... Но, что есть, то есть! Именно в таких ситуациях проявляются мужчины!
Собираюсь с командой в Сибирь. Очень давно никуда с ними не ездил. Крайний раз дело было в Ебурге на последнем матче Гончаренко....Татаринов говорит бери с собой что-нибудь. Или горе будем заливать, или пить на радостях. Я не пью вообще ничего, но тут, наверное, пригодиться.... Я собираюсь испить эту чашу до дна. С ж-з!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям
|