Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 13:44
AmigoSun AmigoSun вне форума
Зелёный ещё

AmigoSun - платиновый пользователь форума; 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%AmigoSun - платиновый пользователь форума, 85%

Получено наград:

Гудвин,
Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
AmigoSun, вычеркивай Осинькина. Я ему сегодня кликуху придумал, обидную, но правильную "Чучундра". Мультик помнишь?

не знаю, не знаю. Разумеется, по телекартинке о действиях/поведение тренера на скамейке - это уже не мне издалека судить. Но, я скажу свое ИМХО так. Это Папа Карло в финале в Стамбуле против "Ливера" был на конкретной измене. А в действиях тренера Осинькина лично я никакого отсутствия логики решений по последним матчам в упор не наблюдал.
ЗЫ Конечно же, кого там вычеркивать и кого нет - это не нам здесь решать. Да и, по большому счету, имя главного тренера не столь и важно. Для "Кубани" важно, чтобы это был в первую очередь квалифицированный специалист, понимающий что делать, и знающий как делать, исходя из реалий дня сегодняшнего. Если есть ДОСТУПНЫЙ вариант, который 100% лучше Осинькина, пусть будет он. Хотя, опять же, в сложившихся обстоятельствах к тренеру на этот момент времени - минимум претензий.

Текущее время: 07:30. Часовой пояс GMT +3.