|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Встретиться - значит признать, что этих ГРУшников на Украину послало государство, а значит Царь. А так сами поехали.
|
|
 |
|
 |
|
Форекс,не верь домыслам укропропаганды про ГРУшников,и прочим слухам и домыслам.

Какие там боевые операции должны выполнять наши официальные ГРУшники? Ну бред же....

ИМХО конечно,если наши неофициально кого и посылали,то только высший комсостав. В своё время их там очень не хватало.
Офицеров уровня среднего звена там хватало из наших бывших "отпускников".То что наши добровольцы воевали на Донбассе по идейным соображениям это давно не секрет. Про "боевых бурятов" тут уже писали и не раз.

Сам лично знаю человека который работал со мной,сам он родом из Горловки (я как-то о нём тут писал),ну и родственники там у него.
Сам он бывший офицер украинского спецподразделения МВД "Сокол",перевёлся в Краснодар,участвовал в БД в ЧР,в составе МВДэшного спецназа охранял "важные гособъекты" в Сочи. Ушёл на пенсию (пенсия у них ранняя),работал у нас. В прошлом году в Горловке погиб его родственник,он уволился и поехал воевать на Донбасс. Недавно приезжал в отпуск и много чего нарассказывал.

Скажу так,кадровых военных наших там нет.А есть
бывшие такие как он,спецназовцы,ВДВэшники,
специалисты среднего комсостава.
Рядовых там своих хватает. И в приоритете именно специалисты,во всех военных специальностях,особенно наводчики и корректировщики.Он лично в боевых действиях не участвует,там воинов и так хватает.Как специалист,участник боевых действий в Чечне,сейчас он обучает молодые кадры азам военной подготовки,делится опытом.Естественно в штате и на зарплате.