Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 19:14
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от joker52 Посмотреть сообщение
Всем Здравия! Давненько я к вам не заглядывал,да и вообще не до футбола особо было ,на Ваши с Томью стыки смотрел и первый и второй сейчас. Ну что сказать,я просто как нейтральный зритель ( без пристрастий ни к Кубани ни к Томи),чисто взгляд со стороны. Пара из стыков у Вас с Томичами была самая интересная(это и ожидаемо было). Томь я пару тройку игр в Пердиве видал-они конечно стабильно играли ,для ФНЛ однозначно были в лидирующей группе ( я так вообще пологал что они без стыков выйдут,ну да ладно щас не о том). Кубань ,несмотря на все ваши беды в этом году по уровню состава и игры всё ж таки имела определённое преимущество ( в первой игре особо заметно было),ну а сегодня этого не было ,объективно. Да где-то вашим не свезло , в первом тайме забили бы ,и моменты были ,и дело было бы в вашу пользу процентов на 80 решено,но если бы да кабы как говорится. А Томь молодцы ,во втором тайме они ваших дожали,я даже не ожидал что так они смогут сыграть ,думал макчимум навал будет при счёте 0 :0 ,но молодцы смогли ,тут уж ничё не скажешь . Да вопрос с вашим голом отменённым ,тут дело такое. По повтору конечно там вопросы есть ,рано ли судья свиснул,и т.д.Но тут ведь дело такое сами понимаете ,на усмотрение судьи ,т.е. 50 на 50 в таких случаях .ему и решать. И опять же сами понимаекте,игра в Томске ,последние минуты и это объяснимо что судьи будут может что-то у хозяев не замечать ну и т.д. Но я как сторонний нейтральный зритель судить не берусь этот момент,пусть спецы разбирают . Ну вот всё что хотел сказать по поводу. Ну зато в следущем сезоне снова к нам приедете . Хотя у Волги пока задач на Выход не провозглашали ,так что чё там будет в следущем сезоне бальшой вопрос. Динама наверняка считай одно место забронировало на возвращение а Премьеру .А вообще ,щас же капитализм -будь он не ладен -есть финансы-есть задачи ,нет финансов -нет задач, Лаве исэ-и жизнь исэ,а лаве нанэ-и жизнь нанэ,и так у всех . Так что сильно не ругайтесь.Перемелится-мука будет!

эт ты сейчас для чего ????
и взгляд со стороны гол на последних минутах был чистый?

Текущее время: 14:39. Часовой пояс GMT +3.