Всё ясно и с бизнесдействиями по конкуренту у Сирануш, и по Мудко ясно.....и по АКК, и по МОА, вот всё мне ясно, сцуко, ни к чему не могу прикопаться...
И даже ясно, почему ЧМ не у нас , а в Саранске....
И ясно, что травмы у Ромы , Рабиу и Бальде, а Майрович и Лобкарев- пацаны, которых отшвыривали как бумажных на подступах к штрафной....
И ясно, почему пенальти не дал на Лобкареве и гол чистый не засчитал(смотри первую строку поста), и почему не 5-6 минут, а только 3 добавил- ВСЁ сцуко ясно !
Но только пляди, все к этому причастные - это ведь не спорт, твари. И это не по правилам. Накуя я всё это смотрю ???!!! И нервы трачу ?! Это ведь всё ложь - ВСЁ!!! С ног до головы...
И все ваши ЛЕ и баннеры - это тоже давно не спорт...
За мельдонии и дисквалификации целых сборных - это даже не отставка -стреляться надо сразу.
Две команды много ? А ты кто, сцуко ?!
Ты же обещал стадионы по всей стране футбольные?! А теперь целый год будешь рассказывать почему Томь тоже (как это делала Уфа) будет играть в Саранске на синтетике.
Я болею за "Кубань"...,давно. И дело тут не в вылете в ФНЛ...
Просто давно не покидает чувство - все ведь ясно ...
У нас - это не вид спорта...Это просто политизированнокоррумпированная площадка для отмыва и зарабатывания денег. Это не спорт.
Накуя я это смотрю...?!
.................
я просто хочу приходить и смотреть ФУТБОЛ !
Я видел настоящий футбол ! - в Мазеруэлле и Суонси, видел просто футболистов, которые играют в футбол и нормальных судей, которые ставят пенальти в ворота хозяев на последней минуте...просто по правилам ФУТБОЛА...больше нет никаких причин. Это просто ФУТБОЛ.
А еще видел ваше постоянное палево на ЧЕ и ЧМ....это же и есть тупое палево после всех этих мешковских приколов в РПЛ...и тупое палево после сиранушевских приколов в РПЛ ...супер клупов против пражских Спарт...
Это ведь видно и ясчно...как белый день! Сколько можно искать другие причины в том,что мы - импотентская сборная на ЧМ и иЧЕ ?!
Я просто хочу видеть ФУТБОЛ, чистый ФУТБОЛ...
ТУТ его нет...
Последний раз редактировалось Dandy; 27.05.2016 в 19:55.
|