Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2016, 19:45
Бармалей Бармалей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Tosik Посмотреть сообщение
меня сегодня добили пи дар расы из АКК. я не вижу просвета в ***е коробки. Я не хочу видеть эту мразоту из АКК во главе клуба. пох где , в КФК или первенство водокачки, буду переживать за Кубань, но на стадион не пойду, пока во главе эти пи да ра сы.

Tosik,поддержу тебя.Я всё понимаю,и не осуждаю.Я например всё тоже принимаю близко к сердцу.Обидно до слёз ссууккаа..
Но не ходить на стадион я не могу. Мы ходим на стадион не ради коробки и прочих горлопанов,откровенных мразей,и куеплётов из АКК,да сррал я на них с осветительной мачты стадиона...
Мы ходим что бы поддержать свою Родную Команду,несмотря на обстоятельства,пообщаться с такими же жёлто-зелёными братьями.
Сейчас многие пишут тут на эмоциях и в "состоянии аффекта". Но пройдёт время.... А время как известно,лечит...

Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3.