А мне обидно только за наплевательское отношение к болелам, весь год тратить нервы, жить надеждой о лучшем, почти выбраться из стыков и за две игры так глупо и бездарно все просрать.
Хотя чуть поостыв и прикинув что к чему, понимаю что с таким составом как у нас сейчас, нечего нам делать в вышке, тем более не особо верилось в сумму 1,5 лярда которые пообещали господа ****оболы, а быть мальчиками для битья, какими я думаю будут оленеводы в следующем году не особо хотелось.
И наверно сейчас наступило то самое время, когда можно скинуть балласт в лице Ромы, Ибры и остальных нытиков, отпустить Белю на все 4, он у нас засиделся и последнее время он вызывал больше раздражения чем положительных эмоций. Из легов я бы оставил только Момо и Игорька, не понимаю наездов на него, человек верой и правдой служил Кубани столько лет, мне кажется он наравне с Букуром заслужил уважение к себе, да сегодня ошибся, со всеми бывает.
Я надеюсь в новом сезоне у нас будет больше моментов для радости и мы обязательно вернёмся в ПЛ, с новым составом и новыми надеждами.
Вперёд КУБАНЬ!!! Мы с тобой!!!