Показать сообщение отдельно
Старый 30.05.2016, 21:31
Штурман Штурман вне форума
Ветеран GreenMile

Штурман - платиновый пользователь форума; 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%Штурман - платиновый пользователь форума, 69%

Цитата:
Сообщение от Рюк Посмотреть сообщение
Пока сайт не работал, я тоже пасся где не попадя и пытался выяснить, как так внаглую отменили чистый гол. С трибуны и с видео, что было в трансляции, вообще не видно было на каких основаниях судья отменил гол.
Потом я нашёл это видео клубных томских операторов. Да, нарушения не было. Но с того ракурса, с которого снято это видео (он же угол зрения самого Мешкова) мне всё стало ясно. Просто Мешков на всякий случай свистел в концовке всю верховую борьбу в пользу Томи. Так на всякий случай. Букур чисто выиграл воздух у защитника. Тот, видя, что проиграл борьбу, и пятясь назад, оказался уже под Букуром. Да, руки были вверху, и сам наш нападающий был вверху, над защитником. Тот просто тупо не успел на передачу. Уже отдав пас, Букур, приземляясь, рукой попал или инстинктивно схватил за трусы нападающего и тот завалился. Что дало основание Мешкову свистнуть. Свисток прозвучал в тот момент, когда уже Лобкарёв сыграл на опережение (в момент его удара по мячу). То, что пишут защитники судьи и томской позиции, что Букур не дал выпрыгнуть защитнику не соответствует действительности. Букур выпрыгивал, не касаясь защитника вообще. И только после того, как он отдал пас, произошло касание.

Все это я и сказал тем кто у меня успел спросить сразу после матча почему не засчитал гол. В повторы я не всматривался, но все было и так очевидно.

Текущее время: 15:00. Часовой пояс GMT +3.