Тема
:
Межсезонье. Перезагрузка.
Показать сообщение отдельно
#
100
30.05.2016, 22:58
Tomich
Забанен
Цитата:
Сообщение от
Залетный
Не успел отписаться в предыдущей теме так как ее закрыли (Встреча в переходе). Так что извините если тут не потеме пишу. Сайт у вас не работал с момента как Кубань проиграла в Томске. А сегодня вечером у меня заработал. Но все же меня гложет один вопрос. А почему все вы молчите о левом пенальти в ворота Томи в первой игре? И ищите какие то оправдания своему проигрышу по сумме двух игр. Хотя Томь по этим играм в сумме переирала вас по праву.
Я хотел бы обратить внимание на левейший пенальти в ворота Томи. Вот доказательство явной ошибки судьи, назначевшего пенальти, который не разобрался в этом эпизоде с симуляцией Майровича. Смотрите на действия Башкирова, он был на растояниии, и даже ноги убрал. А Майрович симулировал похоже на "поглаживание" Бендзя" как это видно. Проиграли мы первый матч из-за явной ошибки судьи. Но никто из Томи бучу по этому поводу не поднимал. А вышли на поле, сражались и доказали, что сильнее Кубани. radikal.ru/lfp/s009.radikal.ru/i308/1605/eb/67ccbbc0fab0.gif/htm
Да не нужно им ничего доказывать
Завтра в программе "Свисток" им все доходчиво разъяснят, и по "пенальти" и по "отмененному голу"
Смотрите в 19:00 Мск на канале Наш Футбол. Гостем программы будет Николай Левников.
Tomich
Посмотреть профиль
Найти все сообщения от Tomich
Текущее время:
00:46
. Часовой пояс GMT +3.
-- Greenmile - Mile
-- GreenMile - Green
-- GreenMile - Mobile
-- GreenMile - Lite
-- English (EN)
-- Русский (RU)