Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2016, 12:41
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Неопердолы,не упустите!!!

Дан Петреску станет главным тренером «Анжи»
http://izvestia.ru/news/616280

Цитата:
Румынский специалист готов вернуться в чемпионат России после непродолжительной работы в Китае

Футбольный клуб «Анжи», который лишь в стыковых матчах смог удержаться в РФПЛ, официально объявил об отставке главного тренера Руслана Агаларова. По информации «Известий», его место займет румынский специалист Дан Петреску. 48-летний наставник хорошо известен в России по работе с краснодарской «Кубанью» и московским «Динамо». Сейчас Петреску работает в китайском чемпионате с клубом «Цзянсу Сунин».

— Следующим тренером «Анжи», скорее всего, станет Дан Петреску, — сказал источник «Известий» в клубе. — Договоренность об этом уже существует. Обе стороны заинтересованы в сотрудничестве. Остается только уладить определенные формальности.

Официальный представитель Петреску Николай Пырнэу не стал отрицать интерес российских клубов к своему клиенту.

— Вполне возможно, что Дан продолжит свою карьеру в России, — отметил агент. — У нас есть несколько интересных предложений, но от каких клубов, я говорить пока не могу.

Петреску считали одним из главных претендентов на пост тренера «Кубани», которая по итогам прошедшего сезона вылетела в ФНЛ. Он уже возглавлял краснодарский клуб с 2010 по 2012 год. Футбольный агент Дмитрий Селюк прокомментировал возможное возвращение специалиста в Россию.

— Готов поспорить, что Петреску в «Кубани» не будет, — заявил Селюк.
— В Китае у него серьезные проблемы, и я не удивлюсь, если скоро его уволят. Но я думаю, что Дану лучше дома на диване лежать, чем тренировать «Кубань». Какой смысл возвращаться в команду, которая его, грубо говоря, кинула? Что касается «Анжи», то мне кажется, что там проблема не в тренере, а в генеральном директоре клуба Сергее Кораблеве.

Скорее всего,вопрос вновь утыкается в МОА и Дору...Куда они-туда и Дан...
Надеюсь,Веня и неопердолы включат заднюю и пойдут для начала на компромисс,а потом уж можно уточнять нюансы и распределять роли...
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Последний раз редактировалось Оскар; 01.06.2016 в 12:55.

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.