Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2009, 13:26
Щеткин Щеткин вне форума
Жёлто-Зелёный
Модератор

Щеткин - платиновый пользователь форума; 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%Щеткин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
сбростесь десять челов по штуке и купите пакет на общяк

Ну, это согласись тоже не выход. Завтра к парню, у которого хороший телевизор, и у которого вы установили антенну, в гости приедет теща или кто-то из других болезненных родственников и они ну никак не смогут потерпеть у себя хотя бы вечер десяток орущих и пьяных рыл. Была бы эта тарелка как комнатная антенна - взял перенес на другой телевизор так ведь нет. Я вот, и еще человек 15 одно время нагло пользовались гостеприимством СВАТА. А потом его жене вдруг надоело убирать за нами окурки. Странно, правда. Пришлось перемещаться в бары, где все также не бело и пушисто. Приходить надо заранее, а то мест не будет. Просто посидеть, посмотреть нельзя - надо делать выручку бару и т.п. Меня, правда, иногда народ узнавал, звал к себе за более удобные столики, но ведь не все могут пользоваться своим служебным положением. Так что тарелка НТВ+ - это все равно удобство сугубо индивидуальное. Но, к сожалению, оно доступно далеко не всем. Оно дорого, неудобно и не всегда эффективно. Позволить его могут себе люди, которые вообще многое в жизни могут позволить.

При этом, я хочу, чтобы вы понимали, я в целом сторонник этой сети. Я прекрасно понимаю, что никуда от нее не деться. Так живут практически все европейские страны. И мы начинаем к этому приходить. Футбол в конце концов не хлеб, чтобы быть доступным для всех. Это все-таки роскошь пусть и необходимая многим. Но прожить без него все равно можно.
У меня отличные отношения со многими работниками плюса. С 2005 года все футбольные сюжеты из Краснодара идут от меня. Мои материалы там практически не правят, т.е. можно сказать мне доверяют и даже скользкие репортажи, немного прогнутые под "Кубань" выдают без купюр. Но на фоне отличного отношения со многими творческими работниками, есть напряженность в общении с руководством. Ему трудно объяснить, что футбол - не просто бизнесс, но еще и социальное явление. А таковые нельзя загонять в монополии. Хотя я сейчас, как уже писал, занимаюсь другим, удаленным от футбола проектом, и понимаю, что во многих сферах нашей жизни происходит именно так. Многим близок лозунг великого комбинатора: "Я бы мог взять частями, но мне нужно сразу!". А я, к примеру, не являюсь болельщиком футбола - я его любитель, а болельщик я "Кубани". И считаю себя не последним человеком в организации футбольного бума, который имеет место в нашем крае. За последние 8 лет я, если хотите, избаловал кубанскую футбольную публику. Мы уже забыли вопрос: "Кто слышал как "Кубань" там сыграла в Мухоссранске?". Если интересно, завтра включим телевизор и все увидим. Просто включим, не задумываясь над тем, что не установили какую-то антенну и не заплатили за какой-то там счет.
Очень трудно, после стольких лет футбольной лихорадки и жизни в самолетах, сказать, что я иду в туалет и умываю руки. Но видно придется это сделать. Потому как слово должны взять те, кто имеет деньги и говорит о том, что для нашего футбола делает многое.
С Ж-З!
Но достоин ли ты выносить приговор?
О. Хаям

Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3.