mozart,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для всенародной любви лучше на эти деньги водки дешёвой купить и раздать страждущим.
|
|
 |
|
 |
|
твоё предложение приведёт к деградации общества и обогащению сотрудников ППС МВД , ибо культура пития у нас отсутствует напроч.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но что-то я не замечал, чтобы олигархи так уж мерялись степенью народной любви или вообще к ней стремились.
|
|
 |
|
 |
|
Плохо смотришь или не хочешь признать. Этим занимаются многие , просто выражается это в других действиях. К примеру : бесплатный проход на матчи, льготы , организация выездов...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще, когда болельщики просят/требуют бесконечных скидок, оплаты выездов клубом, оплаты тв-трансляций и т.п. - это нонсенс и извращение.
|
|
 |
|
 |
|
Это нормальное явление и распрастранено везде , в том числе и на Западе. Просто это неафишируется и считается нормой в отличии от нас.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вообще этот вечный стон насчёт НТВ+ вызывает только недоумение. Нигде в мире бесплатно нац. чемпионаты не показывают. В той же Турции уровень жизни ниже, чем в РФ. И никто не плачет: смотрят платное ТВ в дешёвых кафешках или на улице с витрин магазинов электроники, радио слушают.
|
|
 |
|
 |
|
От тож. Я вот думаю стеклянный стол купить. Ибо если что , то некоторым можно было бы и из под стола смотреть матчи неотвлекаясь
там вы не окажитесь...
-----------------------------------------------------
26:0