|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы ещё понял, если бы такое заключение прозвучало из уст, скажем, Слуцкого или Оборина, Овчинникова или Саная...
777, чай, не Господь Бог, и не вам судить - хороший Кот вратарь или как... Выставили на трансфер - значит, так посчитал нужным тренерский штаб.
---
На мой взгляд, в некоторой мере Кот стал заложником клубного патриотизма. После хорошего по качеству сезона в Соде, Игорю, возможно, стоило продолжить карьеру в 1Д, но он вернулся домой, в ПЛ...
|
|
 |
|
 |
|
ГосКомСтат, да боюсь вышеназванные о таком игроке, и не слыхивали. Поэтому и высказываться, думаю, не будут никогда). Дальше: насмешила фраза о "патриотизме") . Она была нужна, если Кот вернулся в "Краснодар 2000" к своим. А так, получал денежку у АБМ, и типа при деле. А так, Кот, ниразу, никому из тренеров. Не доказал что может стать первым номером. Даже с появлением более способного Помазана, Кот ненашел в себе смелости уйти на просторы ПД. И только теперь, когда на место дублера, еще и , возможно, Карюкин приехал. Этот Молдовановский "баласт" отцепили....